Nous recrutons un employé polyvalent en CDI, 35h/sem.
Nous recherchons une personne dynamique, motivée et autonome qui sera amené à travailler les week-ends et jours fériés.
Après votre formation,
Vos horaires seront fixes : De 21h30 à 05h00 du dimanche au jeudi (repos vendredi et samedi)
$ads={1}
Les tâches à réaliser :
En cuisine: Cuisson des viandes, rangement des stocks, plonge, ménage, traçabilité des produits, confection de tacos et d'autres produits.
En caisse: Accueil clients, nettoyage de la salle, encaissement, réapprovisionnement des vitrines à boissons, confection de desserts, et vérification des commandes Uber/Deliveroo.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 11,00€ à 11,27€ par heure
Exigences linguistiques flexibles :
- Français non requis
Programmation :
- Disponible le week-end
- Travail de nuit
- Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Expérience:
- Restauration: 1 an (Optionnel)
- HACCP: 1 an (Optionnel)
Disponibilité:
- Travail en soirée (Optionnel)
- Travail de nuit (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
.