$ads={1}
Sandaya est un groupe majeur dans l'Hôtellerie de Plein Air en très forte croissance, propriétaire de campings 4 & 5 Etoiles, situés dans les plus belles régions de France et d'Espagne.
Pour notre établissement 5 étoiles Séquoia Parc situé en Charente-Maritime, nous recherchons un Snackeur H/F.
Rattaché(e) au Chef de Cuisine et sous la supervision du Responsable F&B, en véritable professionnel(le) dans votre domaine, vous êtes garant(e) de la préparation de salades, plats simples, sandwichs et snacks.
- Renseigner les vacanciers et enregistrer les commandes
- Préparer des plats simples de snacking (salades, sandwich chaud et froid, paninis, burgers, frites nuggets....)
- Entretenir les locaux et maintenir un visuel client qualitatif
- Nettoyer le poste de travail (les hottes, les friteuses, le grill, la rôtissoire)
- Réceptionner les livraisons
- Organiser le stockage des produits alimentaires en respectant les règles HACCP
- Nettoyer le matériel et les équipements selon les normes HACCP
Qualifications
- Expérience similaire souhaitée (par exemple en Fast Food)
Qualités professionnelles
- Dynamique, le « rush hour » ne vous fait pas peur
- Doté(e) d’un excellent relationnel, vous savez soigner la relation client
- Discipliné(e), vous savez suivre les instructions du chef cuisinier
Conditions d’exercice du poste
- Type de contrat : CDD saisonnier 39h
- Poste à pourvoir dès que possible
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 2 mois
Salaire : 2 083,00€ par mois
Programmation :
- Travail en journée
Lieu du poste : In person
Date de début prévue : 24/07/2023
.