Snackeur H/F [France]


 

$ads={1}

Sandaya est un groupe majeur dans l'Hôtellerie de Plein Air en très forte croissance, propriétaire de campings 4 & 5 Etoiles, situés dans les plus belles régions de France et d'Espagne.

Pour notre établissement 5 étoiles Séquoia Parc situé en Charente-Maritime, nous recherchons un Snackeur H/F.

Rattaché(e) au Chef de Cuisine et sous la supervision du Responsable F&B, en véritable professionnel(le) dans votre domaine, vous êtes garant(e) de la préparation de salades, plats simples, sandwichs et snacks.

  • Renseigner les vacanciers et enregistrer les commandes
  • Préparer des plats simples de snacking (salades, sandwich chaud et froid, paninis, burgers, frites nuggets....)
  • Entretenir les locaux et maintenir un visuel client qualitatif
  • Nettoyer le poste de travail (les hottes, les friteuses, le grill, la rôtissoire)
  • Réceptionner les livraisons
  • Organiser le stockage des produits alimentaires en respectant les règles HACCP
  • Nettoyer le matériel et les équipements selon les normes HACCP

Qualifications

  • Expérience similaire souhaitée (par exemple en Fast Food)

Qualités professionnelles

  • Dynamique, le « rush hour » ne vous fait pas peur
  • Doté(e) d’un excellent relationnel, vous savez soigner la relation client
  • Discipliné(e), vous savez suivre les instructions du chef cuisinier

Conditions d’exercice du poste

  • Type de contrat : CDD saisonnier 39h
  • Poste à pourvoir dès que possible

Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 2 mois

Salaire : 2 083,00€ par mois

Programmation :

  • Travail en journée

Lieu du poste : In person

Date de début prévue : 24/07/2023

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال